Immersa nel verde della campagna della Conca d’Oro, il  Ristorante ”Il Mondarone” apre i battenti nel lontano 1954 e ha un immediato successo divenendo, per la sua posizione baricentrica, punto di ritrovo per gli abitanti della zona. Mamma Erminia trasforma ben presto la sua osteria in un luogo ideale per matrimoni e ricevimenti.

Le persone che entrano a Casa Formenti “Il Mondarone” possono pranzare e cenare degustando i piatti tradizionali della cucina bresciana come lo spiedo, le grigliate, la polenta taragna, la trippa e i tanto rinomati casoncelli, meglio conosciuti come “i casonsei” e tanti altri piatti a base di pesce e selvaggina delle montagne della Valle Sabbia.

Oggi Casa Formenti “Il Mondarone” ha conservato la tradizione della cucina tipica bresciana rinnovando gli ambienti, rendendoli accoglienti e calorosi, cercando di trasmettere anche attraverso gli spazi il valore della buona cucina, fatta di piatti genuini con prodotti tipici del territorio.

Casa Formenti “Il Mondarone” Vi aspetta per cene, feste private, pranzi di rappresentanza, eventi aziendali, compleanni,  cerimonie, offrendo un trattamento qualità-prezzo  imbattibile.
Vi aspettiamo a gustare i nostri piatti.